Saltar al contenido

Política de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

https://subsidiosdelestado.site, a partir de este momento, el portal es el Responsable del procesamiento de los datos personales del visitante y le informa que estos datos serán trabajados de conformidad con lo expuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que refiere al proceso de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se pone a disposición la siguiente información del proceso:

Fin del tratamiento: conservar una vinculación de mercadeo con el Usuario. Los lineamientos previstos para hacer el proceso son:

  • Gestionar encargos, solicitudes o cualquier tipo de solicitud que sea ejecutada por el usuario por medio de cualquiera de lasmaneras de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se guardarán mientras haya un interés bilateral para conservar el objetivo del tratamiento y cuando  no sea necesario para tal ocasión, se eliminarán con medidas de seguridad ideales para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se harán saber los datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • A retirar la anuencia en cualquier momento.
  • De ingreso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la prohibición e impedimento al su proceso.
  • A presentar una reclamación ante los organismos de control (agpd.es) si considera que el proceso
    no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

https://subsidiosdelestado.site o en la dirección de correo electrónico naes.serviciosinformaicos@gmail.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los beneficiados, por medio de la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en las casillas, marcadas con un asterisco (*) en las planillas de contactos, aceptan afirmativamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son elementales para atender su solicitud, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El visitante garantiza que los datos personales declarados al RESPONSABLE son verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier cambio de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que ejecute algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente la aprobación expresa, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados por medio del sitio web son obligatorios, debido que son indispensable para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso  que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de consentimiento con lo dispuesto en los reglamentos de ley actuales en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de la Ley GDPR para el procesamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son procesados de forma lícita, leal y transparente en vinculación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son manejados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

subsidiosdelestado.site ©2021. Todos los derechos reservados Aviso Legal Politica de Cookies Politica de Privacidad Contacto